当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【创建全国文明城市】多单位组织干部职工参加义务献血活动

【创建全国文明城市】多单位组织干部职工参加义务献血活动

发布时间:2018-04-16 10:37:26 来源:中国孟津网 点击:204
分享到:
                   
   随着医疗技术水平的不断提高和医疗保障体系的逐步完善,近年来,我市用血量连年攀升,季节性、结构性缺血现象时有发生,近期尤为明显。连日来,孟津县各单位积极响应上级号召,组织干部职工踊跃参加义务献血活动,弘扬救死扶伤人道主义精神,践行社会主义核心价值观,助力全国文明城市创建。
   住建局:13日,干部职工无偿献血8000毫升。(撰稿:王学锋  韩晓光 签发人:王向阳)
   公疗医院:13日,60余名同志在市中心血站工作人员的引导下,认真填写献血登记表,并在血液检验合格后有序无偿献血。其中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新员工,洛阳市劳动模范、五一劳动奖章获得者马东阳副主任医师也积极参与;许多人已多次参加无偿献血活动,有的献血逾十次。(王爱荣 杨延玲)
   林业局:15日上午,10余人无偿献血3329余毫升,并纷纷表示,义务献血既有利于自己的身心健康,又传递了正能量。(撰稿:王楠   审核:陈金铭)