当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【脱贫攻坚】公共资源交易中心:贴心帮扶 温暖人心

【脱贫攻坚】公共资源交易中心:贴心帮扶 温暖人心

发布时间:2018-03-13 16:28:07 来源:中国孟津网 点击:186
分享到:
   “你几岁了,会自己穿鞋吗?”虽然听不见,但是面对热心的叔叔阿姨,李雅雯还是羞涩中露出了几分胆怯。
   在了解到常袋镇拐坪村贫困户李治国的家庭情况后,孟津县民政局于13日到村看望了解他的家庭情况,并希望他让小女儿李雅雯进县社会福利中心来获得更好的照顾与教育,同时也能减轻家庭负担。
   李治国身患残疾,丧失劳动能力,家中有三个年龄尚幼的孩子,生活压力巨大,不堪重负。该县帮扶单位公共资源交易中心立即与县民政局沟通,通过民政部门帮扶政策来减轻李治国的家庭困难。
   在李治国家中,面对县民政局与县公共资源交易中心热心的同志,李治国感动落泪:“谢谢你们一直关心着我的生活状况,让我重新对生活充满希望。”看着李治国舒展的眉头,县民政局与县公共资源交易中心的同志也露出了欣慰的笑容。(撰稿:谢祥祥 审核:史伟卿 )