当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【百城提质】国土资源局稳步推进办公楼立面改造工作

【百城提质】国土资源局稳步推进办公楼立面改造工作

发布时间:2018-03-13 11:52:44 来源:中国孟津网 点击:213
分享到:
   近来,孟津县国土资源局采取“三字”工作法稳步推进办公楼立面改造工作。目前,该局办公楼立面改造已完成工程量的三分之二,已进入二次粉刷阶段,预计本月底可顺利完工。
   一是研究制定方案,突出一个“实”字。强调从设计到施工全程都要严格按照立面改造规定进行,杜绝以权谋私、以次充好现象的发生;要谋划在前,计划周详,防止出现因质量不合格、改造不达标造成二次改造,切实做到质量与安全并重,稳扎稳打,注重实效。
   二是强化责任,突出一个“真”字。指定一名副局长为立面改造领导小组组长,下设具体负责人,分解目标任务、责任到人,做到事事有人说、处处有人管,齐心协力,争取按时间节点尽早完成改造工作。
   三是加强监督,突出一个“严”字。小组成员坚持每天查看现场至少3次,及时与施工方沟通交流,强调安全规范、督促施工进度、协调处理问题,确保严格按照质量标准要求施工。一旦发现问题,立即下发整改通知,限期整改到位,做到问题不隔夜、处理不隔天,保证在会盟大道升级改造、交通不便的情况下进度不减。(撰稿:刘艳艳,审核:韩江林)