当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县25个重大项目集中开工 总投资72亿元 超5亿元以上项目3个

孟津县25个重大项目集中开工 总投资72亿元 超5亿元以上项目3个

发布时间:2018-03-13 11:42:38 来源:中国孟津网 点击:455
分享到:
 
   13日上午,孟津县2018年第一季度重大项目集中开工仪式在常袋镇铭义新材料高性能树脂磨具项目现场举行。随着25个重大项目集中开工,该县项目建设将迅速掀起高潮,为一季度全县经济运行实现“开门早、开门稳、开门红”目标打下坚实基础。
   此次集中开工的25个项目概算总投资72亿元,超5亿元以上项目3个。其中工业项目10个,总投资24.8亿元;特色农业项目3个,总投资3亿元;服务业项目4个,总投资6.7亿元;文化旅游项目2个,总投资12.5亿元;社会事业项目1个,总投资8000万元;基础设施项目5个,总投资24.2亿元。投资9.5亿元的孟津县会盟银滩特色水镇、投资9.9亿元的洛吉快速通道一期提升改造等项目还参加了全市一季度重大项目集中开工活动。
   本次重大项目的集中开工,必将再次掀起项目建设新热潮,为孟津经济社会发展注入新动力。下一步,孟津县将始终秉承重商、亲商、扶商的理念,为项目建设提供全程优质服务,相关部门将厘清时间节点和阶段目标,实行台账管理,及时协调解决项目推进中的问题,全力营造有利于项目建设的一流环境,项目投资方和项目责任单位也要强抓机遇,深化合作,抓服务、抓落实,推动项目加快进度,确保项目早建成、早投产、早见效。
   县领导宗国明、杨明祥、牛正杰、夏永平、栾宏伟参加集中开工活动。(党一豪)