当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县推进国家小微两创基地城市示范重点项目建设

孟津县推进国家小微两创基地城市示范重点项目建设

发布时间:2018-01-12 11:11:05 来源:中国孟津网 点击:327
分享到:
   11日上午,孟津县召开国家小微两创基地城市示范重点项目建设专题会议,就小微两创重点项目实施中存在的问题及小微两创绩效考核办法进行研究,并安排、推进下步工作。县领导杨明祥、石小琳、夏永平、栾宏伟出席,七个重点项目所在镇(区)、建设方、县小微两创领导小组成员单位主要负责人参加会议。
   在听取项目主管单位工作情况汇报后,县委副书记杨明祥强调,一要树立争先意识,争进全市发展第一方阵。要统一思想,紧盯市下达的年度小微两创主要目标任务,找出工作差距,理清工作思路。二要明确时间节点,细化工作目标。各项目主管部门要对照弱项和短板,制定精准措施,有力推进项目实施。三要明确责任,强化督察。县小微两创办公室要充分发挥指导、协调作用,项目主管部门要履行主体责任,县政府督查室要加大督查力度,对工作不力、完不成任务的予以责任追究。
   县委常委、副县长石小琳对全县小微两创工作要求,要确保各项政策落实到位,要健全考评机制,政府要为企业服务好、协调好、解决困难,企业要主动对接、沟通,积极上报信息,宣传好的经验做法。(撰稿人:杨湛艺 审核人:周富山)