当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【不忘初心 牢记使命】城关镇举办商会学习十九大精神报告会

【不忘初心 牢记使命】城关镇举办商会学习十九大精神报告会

发布时间:2018-01-12 08:59:48 来源:中国孟津网 点击:167
分享到:

   11日下午,孟津县城关镇举办商会学习十九大精神创新创业报告会,县工商联十九大精神宣讲团成员张寅亮、谷玉柱作辅导报告。县工商联、城关镇党委相关负责人及该镇商会会员20余人参加报告会。
   报告会上,张寅亮讲解道,十九大报告在坚持“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”的基础上,首次提出要“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”,并提出进一步“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”,可见国家对非公经济发展的高度重视;十九大之后,孟津面临着政策导向、交通连接、产业提升、城市建设等机遇,新时代新时期我们要做好政府与企业家沟通的“桥梁”,推动“亲”、“清”新型政商关系的构建,实现企业持续健康发展。谷玉柱说,十九大提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位”将成为未来我国住房政策核心指导思想,他表示所在的银湖置业有限公司将以“绿色建筑未来”为理念,积极探索产业发展与绿色发展深度融合,推动行业绿色健康发展,形成了强大的“绿色竞争力”。
   与会人员大家纷纷表示要以十九大精神为指引,全力做好商事制度改革、市场监管等各项工作,为实现伟大的中国梦贡献力量。(撰稿人:王利娜  审核:王振卫)