当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 刘炎海到常袋镇、麻屯镇调研《预算法》贯彻落实情况

刘炎海到常袋镇、麻屯镇调研《预算法》贯彻落实情况

发布时间:2017-12-07 16:23:42 来源:中国孟津网 点击:120
分享到:
   12月7日,孟津县人大常委会副主任刘炎海带领县人大财工委、财政局有关负责同志,到常袋镇、麻屯镇调研《预算法》贯彻落实情况。
    刘炎海一行实地察看常袋镇、麻屯镇财政所建设和预算执行公开情况,认真听取两个镇政府及财政所负责同志关于《预算法》贯彻落实情况汇报,详细询问工作中存在的问题,并就《预算法》执行过程中的一些细节问题进行深入探讨。
   最后,根据察看和座谈了解的实际情况,刘炎海要求,一是要认真贯彻落实十九大报告中关于财政制度和预算管理方面的有关要求,全面实施绩效管理;二是要认真执行《预算法》,科学、标准、细致地编制各项预算,编制好2-3年的中期财政预算。县人大《预算法》执法检查时将重点察看预算编制及执行情况;三是镇财政所要站位准确,做好本职工作,服务好镇党委、政府工作。(撰稿人:郭豪杰   审核人:张宏波)