当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县第20届推普周活动扎实开展受到市语委办充分肯定

孟津县第20届推普周活动扎实开展受到市语委办充分肯定

发布时间:2017-09-14 10:46:17 来源:中国孟津网 点击:81
分享到:
   13日下午,市语委办副主任刘冰到孟津县调研第20届全国推普周活动开展情况,并送来相关宣传海报和知识手册。
   刘冰认真听取县语委办关于活动开展的具体做法和进展情况汇报,对孟津县取得的成效给予充分肯定,认为县政府、教育局领导高度重视,工作扎实,成绩显著,赞扬孟津不愧是河图之源、六朝帝都,不愧是文化强县。同时对下一步推普周工作提出指导意见,要求孟津再接再厉,勇于创新,走在全市的前列,不辜负市政府、市教育局、市语委办的厚望。 
   今年9月11日至17日是第20届全国推广普通话宣传周,主题为“大力推广和规范使用国家通用语言文字,自觉传承弘扬中华优秀文化”。县语委主任、县政府副县长李松奇,县教育局领导班子等精心组织、周密部署,经常对推普周活动进行督促指导;相关人员尽心竭力,扎实工作,不断到党政机关、学校、新闻媒体、公共服务行业四大领域进行抽查,确保全县第20届推普周活动顺利进行。(语委办 撰稿:杨毅乐 审核:赖振亮  陈冠军 谢留娟)