当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 市于书法先进事迹巡回宣讲活动孟津专场报告会举行

市于书法先进事迹巡回宣讲活动孟津专场报告会举行

发布时间:2017-09-13 17:39:41 来源:中国孟津网 点击:113
分享到:
   13日上午,市于书法先进事迹巡回宣讲活动孟津专场报告会举行。县委常委、组织部部长曲万涛,各镇(区)、县直各单位人员等参加报告会。
   
   “守住人心的阵地,永远跟党走,一辈子不回头!”于书法的誓言响彻会场,震撼着每一个人,也感动着每个人。
   
   于书法,吉利区河阳新村社区党总支书记,他以对党的无限忠诚和对事业的执着追求,12年如一日,为社区的发展倾注了全部的心血和汗水。在他的带领下,河阳新村社区先后获得全国安全社区、全国文明和谐示范社区等荣誉称号。
   
   报告团的成员分别是:吉利区河阳新村社区党总支书记于书法、吉利区委宣传部副部长林娟、吉利区河阳街道党工委委员周松涛、吉利区河阳新村社区党总支副书记马妙红、吉利区河阳新村社区副主任王淑莲,以及报告团主持人、吉利电视台新闻部主任王小惠,他们分别以《于书法架起了“一座桥”》《我的三次“流泪”》《一根筋 一团火 一片赤诚》《于书法的“酸甜苦辣咸”》为题,通过日常事例,从不同角度讲述了于书法同志无私奉献的感人事迹,让与会人员深深感受到了这位扎根基层的老党员干部执着的担当精神和为民情怀。
   
   县委要求,一要加大宣传力度,让于书法同志先进事迹和崇高精神深入人心;二要掀起学习热潮。广大党员干部要以于书法同志先进事迹为对照,明确整改努力方向,进一步坚定理想信念;三要注重活动实效。全县各级党组织要把学习于书法同志先进事迹和促进发展结合起来,焕发出新的斗志,努力为加快推进“9+2”工作布局,为孟津争进“全市发展第一方阵”“率先全面建成小康社会”目标早日实现做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。
   为大力宣传于书法同志的先进事迹,弘扬敢于担当的时代精神,在全市形成学先进、当典型的浓厚氛围,市委作出了开展向于书法同志学习活动的决定,要求学习于书法同志,把“两学一做”学习教育进一步引向深入。从本月8日起,报告团要深入各县(市),举行9场报告会,宣传于书法的先进事迹。(谢晓利 陈铭策 文/图)