当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 周晋育主持召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开门纳谏座谈会

周晋育主持召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开门纳谏座谈会

发布时间:2017-07-17 19:04:56 来源:中国孟津网 点击:180
分享到:
   17日上午,孟津县委常委、纪委书记周晋育主持召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开门纳谏座谈会,目的主要是为了广泛听取各界代表对全县党风廉政建设工作和县纪委监察局班子在讲忠诚、守纪律、做标杆方面的意见,进而有效的改进工作,推动全县党风廉政建设工作的开展。县老干部代表、人大代表、县直单位代表、政协委员、乡镇代表等参加座谈会。
   会上简要做了全县纪检监察工作情况汇报,应邀代表逐一对全县党风廉政建设工作提出意见和建议。代表们充分肯定了全县纪检监察工作所取得的成绩,同时围绕加强警示教育宣传、提高纪检干部政治素质和业务素质、如何加强办案能力和优化工作方法,加大宣传党风廉政建设正面典型等方面建言献策,纷纷提出宝贵的意见建议。
   周晋育代表县纪委感谢代表们提出的宝贵意见建议,并表示,对这些意见建议,县纪委组织部将认真研究,归纳整理,建立台账,制定整改措施,实实在在做出整改。他强调,县纪委将一如既往地自我加压、扎实工作,加强干部队伍建设和管理,把“打铁的人”锤炼成为“铁打的人”,避免“灯下黑”问题的发生,为全县实现“争进全市发展第一方阵”“率先全面建成小康社会”做出新的贡献。(党一豪)