当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 西霞社区举行疫情防控大学生志愿者表彰暨座谈会

西霞社区举行疫情防控大学生志愿者表彰暨座谈会

发布时间:2021-09-03 11:02:03 来源:中国孟津网 点击:285
分享到:
   9月2日下午,西霞社区党支部召开新冠肺炎疫情防控大学生志愿者表彰暨座谈会,对积极参与疫情防控的22名优秀大学生志愿者进行表彰,并颁发了荣誉证书和纪念品。表彰他们在疫情防控中不辞辛苦、冲锋在前、无私奉献的志愿服务精神会上贾浩魏、钱思宇、张潇辉等3名志愿者分别分享了自己在志愿服务中的心得体会和获奖感言。
   此次新冠肺炎疫情防控中,西霞社区党支部积极响应群防群控、联防联控的疫情防控号召,广大党员、群众万众一心、众志成城,凝聚起了同舟共济、共克时艰的磅礴力量,该社区50余名大学生志愿者积极响应党支部号召,闻“疫”而动,在社区党支部的统一指挥,统一安排下,科学有序地参与疫情防控志愿服务,用“青春红”筑起了全社区居民生命安全的坚固堡垒,用实际行动展示了当代大学生的青春风采,受到了社区居民的一致好评。(编辑:张小红  审核 :郭红)