当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津麻屯镇102岁的杨桂英 “俺有个好女婿”

孟津麻屯镇102岁的杨桂英 “俺有个好女婿”

发布时间:2021-04-08 08:50:50 来源:中国孟津网 点击:149
分享到:

孟津麻屯镇102岁的杨桂英 “俺有个好女婿”

您当前的位置 : 洛阳网 > 新闻中心 > 洛阳 > 洛阳新闻  来源: 洛阳网-洛阳晚报 2021.04.07 08:28
核心提示:

杨桂英,1918年8月出生在现今孟津麻屯镇一个贫苦农民家庭。

常锻炼,身体好

个人经历

杨桂英,1918年8月出生在现今孟津麻屯镇一个贫苦农民家庭。她16岁时,经亲戚牵线,与同岁的冯天德结婚,嫁到现今老城区邙山街道沟上村生活至今。杨桂英婚后未生育,1955年抱养了当时2岁的冯会侠作养女。目前,杨桂英身体健康,在家人的精心照顾下安度晚年。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页