当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 市老促会到孟津调研促进革命老区村建设工作

市老促会到孟津调研促进革命老区村建设工作

发布时间:2021-01-14 10:24:27 来源:中国孟津网 点击:145
分享到:
   1月13日,日丽风和。市老促会会长刘湖镜、副会长王卓林一行6人到孟津县调研促进革命老区村建设工作。县老促会会长董宏道参加调研。
   当天上午,调研组一行首先到达该县老促会办公场所座谈,看到整洁的走廊、干净的办公室,对孟津县委、县政府对县老促会的支持和帮助发出由衷的赞叹。董宏道向调研组汇报了办公室搬迁后的工作情况,就县委、县政府支持县老促会重建爱国主义教育基地、全力促进革命老区村建设发生的变化逐项做了说明。刘湖镜充分肯定了孟津的做法,并表示,过去在孟津工作了几年,现在到了孟津,每次都有到家的感觉。同时对县老促会全体同志的辛勤付出致以衷心的感谢。
   座谈会后,调研组一行专程到革命老区村——会盟镇铁炉村考察市财政资金拟支持的项目工程。在董宏道、会盟镇党委书记韩新伟、铁炉村支部书记臧占伟的陪同下,调研组的同志实地查看和了解铁炉村环山通道的开工情况,认真听取镇、村负责人的详细介绍,对孟津县委、县政府大力支持革命老区村,积极发展沟域经济,镇村联手打造品牌产品,造福老区人民的做法予以高度评价,并纷纷表态,要大力宣传孟津的做法,更有利地促进全市老区的发展建设。孟津县、镇、村老促会的同志也表示,一定不辜负市老促会的希望,乘此次调研东风,更加努力地工作,在新的一年里,做出新成绩、跨上新台阶。(孟融媒)