当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津河务局趣味活动迎国庆

孟津河务局趣味活动迎国庆

发布时间:2020-09-30 11:44:02 来源:中国孟津网 点击:554
分享到:

 

   金秋送爽,桂花飘香,又迎来了一年一度祖国母亲的生日。9月29日下午,孟津河务局开展了主题为“建功新时代、共建幸福河”的趣味活动为祖国母亲庆生,全局干部职工踊跃参加。
   此次趣味活动可算是别开生面,新的场地、新的形式,也带来了更多的职工参与感和欢声笑语。活动场地的选择上,从机关大院走出去,走进瀍源公园,湖山相映,景色宜人。活动项目的设定上,在惯例项目“两人三足”、“袋鼠跳”、“你划我猜”之外,又增添了“摸石过河”、“成语接龙”、“学习强国挑战答题”,真可谓是脑力、体力“火力全开”。活动项目一个个有序开展,一次次把活动现场推向高潮,引来了公园游人的驻足围观。最后,大家以“国庆”“幸福河”为主题,每人为祖国母亲送上一句话寄语,并合唱《歌唱祖国》为祖国送上生日祝福。
   该局一系列活动的开展,营造了浓厚的庆双节的氛围,活动“走出去”既让职工身心得到了锻炼和放松,又保证了活动开展的良好效果,更是振奋了全体职工干事创业的精气神。(拟稿:王丹丹 核稿:陈鹏)