当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县政协召开民主党派委员和新的社会阶层人士代表座谈会

孟津县政协召开民主党派委员和新的社会阶层人士代表座谈会

发布时间:2020-09-17 15:31:18 来源:中国孟津网 点击:211
分享到:
   9月16日下午,孟津县政协围绕“黄河流域生态保护和高质量发展”议题,组织召开民主党派委员和新的社会阶层人士代表座谈会。县政协副主席闫龙涛,县委统战部、县政协经济委、联络委负责同志,以及县民建、九三学社、农工党、民盟等民主党派界委员和新联会代表人士等参加会议。
   会议学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、市委书记李亚在洛阳市黄河流域生态保护和高质量发展领导小组会议上的讲话精神。大家齐聚一堂,各抒己见,就黄河文化传承与保护、旅游资源整合、倡导低碳环保理念、“十四五规划”编制等方面交流发言。
   闫龙涛指出,县委县政府高度重视统战工作,民主党派和新的社会阶层人士在服务全县发展大局中发挥着重要作用,县委把各界社会精英凝聚起来,就是要充分发挥各界精英自身优势,围绕全县改革发展大趋势,积极建言献策,画出最大“同心圆”。下一步,各民主党派和新的社会阶层人士,要立足自身岗位,旗帜鲜明讲政治,围绕中心、服务大局,在统筹推进疫情防控常态化和经济社会发展,以及贯彻落实“六稳”“六保”任务中,展现担当作为。(撰稿:沈登绪   审核:陆航)