当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 洛阳市总工会观摩组到孟津县观摩指导工会示范点建设工作

洛阳市总工会观摩组到孟津县观摩指导工会示范点建设工作

发布时间:2020-09-16 15:47:28 来源:中国孟津网 点击:168
分享到:


   9月15日—16日,市总工会党组书记、常务副主席杜中岳带领观摩团到孟津现场观摩指导工会示范点建设工作。县人大常委会常务副主任、县工会主席刘炎海陪同观摩。
   观摩团一行首先来到孟津县总工会,参观了办公场所,听取了县总工会工作情况汇报。
   随后,观摩团一行在工作人员的陪同介绍下,到县直单位工会观摩点税务局、乡镇工会观摩点白鹤镇总工会、企业工会观摩点神华国华孟津发电有限责任公司、特色观摩点孟津县职工红色文化教育基地、劳动者驿站观摩点、新建联合工会观摩点交通运输行业工会联合会、新建工会观摩点洛阳金岩混凝土有限公司,实地参观了企业生产车间、劳模创新工作室、职工书屋、职工活动室、职工之家等示范点建设情况。
   观摩团一行对孟津县总工会抓创新、抓亮点方面的一些新思路、新举措、新成效给予肯定。杜中岳要求,要通过本次观摩活动,把好的工作经验和做法推广开来,在今后的工作中持续发挥示范点以点带面的作用,持续做好户外劳动者驿站的服务功能,持续推动环卫工人爱心早餐点建设,助推工会工作上层次、上台阶、上水平。(供 稿 人:王珂 审 核 人:杨晓峰)