当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 中秋献爱心 情暖敬老院——洛阳市路遇救援队志愿者走进孟津常袋镇敬老院

中秋献爱心 情暖敬老院——洛阳市路遇救援队志愿者走进孟津常袋镇敬老院

发布时间:2020-09-16 09:48:22 来源:中国孟津网 点击:125
分享到:
   月到中秋分外明,人到佳节别样亲。9月15日上午,借中秋、国庆双节的契机,爱心组织洛阳市路遇救援队组织志愿者们走进孟津常袋镇敬老院,深入开展“中秋献爱心,情暖敬老院”慰问活动。
   志愿者们一行来到敬老院,向老人们致以节日的诚挚问候和美好祝愿,还同他们亲切交谈,询问老人的起居生活和身体状况,并带来30箱梨给大家,让老人们过上一个祥和、快乐的中秋节!
   “志愿者对我们老年人这么好,我一定能再多活上几年。”“是啊,中秋都还没到,你们就给我们送这么多箱梨,真的太感谢了。”老人们脸上洋溢着幸福......
   “扶贫帮困、孝老敬亲”是中华民族的传统美德。洛阳路遇救援队以“帮助别人、快乐自己”为宗旨,凭着一群年轻人的公益心无私奉献社会。此次洛阳路遇救援队对常袋敬老院的捐助活动,让我们感受到了社会各界人士对老年人浓浓的关爱情。也希望通过此次活动让更多的人能够通过自己的实际行动关心关爱自己身边的老人,让他们能够在和睦舒心的氛围里安享晚年。 (撰稿:许迎迎  审核:张丹)