当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县退役军人事务局开展“书画进军营 情系子弟兵”活动

孟津县退役军人事务局开展“书画进军营 情系子弟兵”活动

发布时间:2020-06-30 18:14:52 来源:中国孟津网 点击:224
分享到:

   为歌颂党和人民军队的丰功伟绩,用书画艺术的形式弘扬时代主旋律,让书画艺术为军民融合服务,6月29日上午,孟津县退役军人事务局联合县文联到陆军某部开展“书画进军营  情系子弟兵”书画进军营活动。
   活动现场,书画家们一边挥毫泼墨,一边与官兵交流创作体会,细心为官兵讲解艺术知识、传授书画技法,让观赏的官兵深刻感受到中国传统文化的独特魅力,体会到文艺界对人民军队的深厚情谊。
   军地合力筑长城,军民共建展风貌。近年来,孟津县坚持共建共享,扎实开展双拥创建,此次活动也是“加强军民融合,深化双拥共建”重要内容之一。通过活动开展,进一步促进军地感情交流、文化沟通,营造了“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的浓厚拥军爱民氛围。(撰稿:张帅  审核:徐焕文)