当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县领导走访慰问优秀党支部书记 新中国成立前老党员和贫困党员

孟津县领导走访慰问优秀党支部书记 新中国成立前老党员和贫困党员

发布时间:2020-06-30 10:12:55 来源:中国孟津网 点击:225
分享到:

 


   6月28日,在建党99周年来临之际,孟津县委常委、县委办主任魏从刚,县委常委、统战部部长张宁一行到平乐镇、送庄镇走访慰问优秀党支部书记、新中国成立前老党员和贫困党员,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候。
   在平乐镇张凹村党支部书记张德山和送庄镇三十里村党支部书记司超产家中,魏从刚一行认真了解该村党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作开展情况,充分肯定了他们爱党奉献的精神,感谢他们在基层为党的事业所做出的积极贡献。在平乐镇张凹村贫困党员张欣和送庄镇莫家沟村新中国成立前老党员马香兰家中,魏从刚一行详细询问了老人的身体状况和生活情况,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心、帮助、支持全县各项事业的发展,积极为全县经济社会发展建言献策。同时叮嘱镇村干部要关心照顾好他们的生活,及时帮助解决实际困难,让老人能够安享晚年。(韩兵斐)