当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建河南省企业服务工作先进县 » 平乐镇扎实开展孟津县2018年第三季度行风评议活动

平乐镇扎实开展孟津县2018年第三季度行风评议活动

发布时间:2018-10-10 16:23:44 来源:中国孟津网 点击:175
分享到:


    10月10日上午,平乐镇组织开展孟津县2018年第三季度行风评议会平乐分会场活动,对县直各单位进行了集中测评,辖区部分县、镇人大代表,村干部,机关工作人员,群众33人参加活动。

    会上传达了县委有关会议精神,宣读了评议单位满意度测评参考标准,并由到会人员对参评部门进行了书面评议。开展行风评议是深入贯彻落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”的重要举措,通过本次评议,将更有助于改进工作作风、密切联系群众,能够促进部门、行业转变工作作风,为实现孟津“争进全市发展第一方阵”、建设现代化新孟津作出新的更大贡献。(撰稿:唐璐  签发人:赵志浩)