当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建河南省企业服务工作先进县 » 孟津县朝阳镇:清洁廊道守碧水蓝天 志愿服务展巾帼风采

孟津县朝阳镇:清洁廊道守碧水蓝天 志愿服务展巾帼风采

发布时间:2021-03-09 10:08:46 来源:中国孟津网 点击:3071
分享到:

   春寒料峭,乍暖还寒,却依然没有挡住孟津县朝阳镇巾帼志愿者服务的脚步。3月8日上午,天气微冷,孟津县朝阳镇机关女同志在孟津黄河生态廊道上捡垃圾、清落叶等忙的不亦乐乎,在志愿服务活动中度过一个难忘而有意义的节日。
   朝阳镇党委此次组织机关女同志到黄河生态廊道上开展清洁廊道志愿服务活动,为的是让“万里黄河孟津蓝”更有底色,机关女同志纷纷响应,积极报名,为守护孟津的碧水蓝天贡献一份力量。
   近年来,朝阳镇广大妇女发扬“自尊、自立、自信、自强”的精神,积极参与朝阳镇经济和社会发展中,用饱满的热情、无私的奉献、勤劳的汗水在日常家庭中、在平凡工作岗位上,勇于承担、建功立业,展现了当代女性的美丽风采!大家以昂扬的姿态、奋斗的状态迎接中国共产党百年华诞!(撰稿:刘艳艳 审核:常珂)