当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建河南省企业服务工作先进县 » 黄河湿地孟津管理中心:心系脱贫户 节前送温暖

黄河湿地孟津管理中心:心系脱贫户 节前送温暖

发布时间:2021-02-02 17:49:42 来源:中国孟津网 点击:244
分享到:

 

   临近年关,黄河湿地孟津管理中心全体帮扶人员心中挂念着脱贫群众,驱车前往脱贫户家中走访慰问,开展春节前送温暖活动。
   每到一户,帮扶人员和脱贫群众“坐一坐、说一说”,详细了解临近春节脱贫户家中的生产、生活状况,有无困难等,积极宣传近期扶贫相关政策和精神、疫情防控相关知识等,针对近年来家中的收入变化、各项政策的享受情况、帮扶工作成效等方面进行交流,使他们明白能够实现脱贫,离不开党和政府及社会各界长期以来的关爱和帮助。
   帮扶人员为分包的9户脱贫户送去单位全体人员爱心捐赠的面粉和食用油等生活用品,同时也送去了关怀和祝福。(撰稿:郭准 审核:韩曙光)