当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国保护性耕作示范县 » 市局农房登记工作检查组到孟津县进行验收检查

市局农房登记工作检查组到孟津县进行验收检查

发布时间:2020-08-28 17:13:53 来源:中国孟津网 点击:250
分享到:

 

   8月27日至8月29日,市局农房登记检查组一行8人到孟津县检查农房不动产确权登记工作情况。
   在汇报会上,检查组听取了孟津县农村房屋不动产登记工作汇报。孟津县农村房屋不动产登记工作涉及农户约112927户,共计210个行政村,调查宅基地及集体建设用地109048宗,现已全部完成权籍调查和不动产信息叠加整合工作,并完成18户的《不动产权证书》打印工作。
   随后检查组到小浪底镇王湾村、白鹤镇柿林村、平乐镇天皇村、朝阳镇小良村、横水镇古县村进行了外业检查,并查看了内业资料。
   通过检查,检查组对孟津农房登记工作予以肯定,同时提出了有关坐标系标准、档案管理等问题的具体整改意见和建议。下步,孟津县自然资源局将按照检查意见认真对照整改,确保圆满完成这项工作。(撰稿:刘艳艳   审核:吴新强)