当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 十大民生实事 » 孟津县小浪底镇召开产业扶贫项目推进会

孟津县小浪底镇召开产业扶贫项目推进会

发布时间:2020-03-26 15:39:55 来源:中国孟津网 点击:82
分享到:
    3月26日,孟津县小浪底镇召开产业扶贫项目推进会,会议由镇党委副书记、镇长李宇翔主持,涉及2020年实施新项目的明达、上沟、崔岭等6个村的支部书记参加会议。
    会上,各村支书梳理汇报了本村产业项目实施进度,参会人员就产业扶贫工作思路及发展中存在的难题进行了商讨。
    会议强调,各村要高度重视,安排专人负责,在防控疫情不放松的情况抢抓进度,加快项目实施及资金拨付工作。同时加强镇、村协作,相关部门要形成信息共享机制,坚持问题导向,发现问题及时解决,加快工作节奏,努力推进“一村一品”的产业发展格局形成,提升惠民实效。(撰稿:侯凤娟 崔延宾 审核:郭冬志)