当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 国防教育 » 麻屯一中迎接市全面特色学校星级评估验收

麻屯一中迎接市全面特色学校星级评估验收

发布时间:2018-09-28 10:59:55 来源:中国孟津网 点击:242
分享到:

27日上午,市教育局专家组到麻屯一中进行星级学校创建评估验收。麻屯一中在此次星级创建中申报的项目是全面特色学校,此前该校已获得“学校管理优秀单位”和“单项特色学校”荣誉称号。

市专家组成员依据“学校管理和德育、教育教学、体卫艺”三大体系,通过观看学校创建工作专题片,听取学校创建工作汇报,检查学校创建档案,查看校园环境、基础设施、荣誉奖牌,观摩课堂教学以及书法、舞蹈、合唱等社团展演,对麻屯一中各项工作进行了全方位的评估验收。

市专家组成员对麻屯一中通过“形式多样抓德育”、“五要课堂提质量”“书法教育涵心性”等举措创建全面特色学校,通过星级创建实现管理强校、质量立校、特色兴校的做法给予了充分肯定。对学校的创建工作也提出了中肯、切实的改进意见,希望麻屯一中能够依托区位优势,以星级创建为抓手,以特色引领发展,以实力塑造形象,争创洛阳市全面示范特色学校!(谢春玲  )