当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津河务局开展文明诚信经营宣传志愿服务活动

孟津河务局开展文明诚信经营宣传志愿服务活动

发布时间:2019-09-18 12:14:33 来源:中国孟津网 点击:451
分享到:
   在“我国诚信日”到来之际,9月18日,孟津河务局组织志愿者到会盟镇主要街道开展文明诚信经营宣传志愿服务活动。
   活动中,该局志愿者分3组到会盟镇主干道沿街商铺、黄河市场、天隆建材城等,上门入户宣传诚信、守法、文明经营理念,并向经营商户发放了《文明诚信经营倡议书》,号召广大商户自觉遵守文明公约,不哄抬物价,不销售假冒伪劣产品,不销售有毒有害、失效、腐烂变质的商品和不合格商品,依法诚信经营,自觉接受广大消费者的监督,进一步提高了广大经营者的文明诚信经营意识,为营造文明有序、诚信守法的市场环境奠定良好基础。(孟津河务局  拟稿:赵静  核稿:王浩)