当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 优质服务暖人心 病人感激送锦旗

优质服务暖人心 病人感激送锦旗

发布时间:2018-05-10 10:48:36 来源:中国孟津网 点击:363
分享到:

 

5月10日,来自新安县的两个农民来到孟津县小浪底镇中心卫生院精神康复中心,将一面书有“妙手回春,医德高尚”的锦旗送给了医生陈利民,以表达对他的感激之情。

据了解,患者杜某某,由于心里受刺激,出现情绪及行为异常。4月10日,家人将其送至该院精神康复中心进行治疗,对患者分析病情,根据症状和体征,诊断为‘精神分裂症’并制定了诊疗方案。入院后,将该患者给予二级护理,密切关注,予以药物及心理治疗,经过一个月时间的康复治疗,患者病情逐步好转,社会功能趋于正常。

一面锦旗,它传递的是患者与家属对医护人员的感激之情,朴实的言语,鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间彼此的真诚与和谐,是对医护人员无私奉献的最好回报。(撰稿:张程程  审核:王志刚)