当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 气象局开展第30个爱国卫生月活动

气象局开展第30个爱国卫生月活动

发布时间:2018-04-28 09:14:26 来源:中国孟津网 点击:299
分享到:

 

为全面深入贯彻党的十九大精神,落实“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的决策部署,孟津县气象局开展四月份爱国卫生月活动,倡导健康文明生活方式,宣传爱国卫生月,预防各类疾病的发生和流行。

活动期间,该局制定卫生管理制度,呼吁干部职工积极参与清洁全局卫生;大力开展消灭“四害”行动,预防各种虫媒传染病的发生和流行;利用局微信公众号、微博等大力宣传环境卫生整治行动、病媒生物防治、疾病预防、健康保健和控烟健康等知识。引导广大群众形成良好的卫生习惯,共同营造健康和谐宜居的生活环境,为巩固国家卫生县城打下坚实基础。(审核人:马淑玲 投稿人:张若兰)