当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 广播电视台召开清明假期动员会

广播电视台召开清明假期动员会

发布时间:2018-04-08 10:50:29 来源:中国孟津网 点击:332
分享到:

 

4月4日下午,孟津县广播电视台党组召开“廉洁过节 文明祭祀”清明假期动员会,要求全台党员干部职工廉洁度过清明节,文明参与祭祀活动。

会议传达了市纪委《关于加强监督执纪问责确保清明期间风清气正的通知》和市委宣传部、市文明办《2018年清明节文明祭祀倡议书》的文件精神,要求广大党员干部在节日期间严守廉洁自律规定,积极倡树文明祭祀新风,营造崇廉尚俭的节日氛围。

会后,应台党组要求,台办公室在广电工作群原文转发洛阳日报《党员干部要坚决做到“九个严禁”》一文,供全台学习,并希望大家积极参与县文明办倡导的网上祭英烈活动。(撰稿:柴婷   审稿:杨宏涛)