当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 气象局开展“我们的节日•清明节”主题活动

气象局开展“我们的节日•清明节”主题活动

发布时间:2018-04-08 10:49:05 来源:中国孟津网 点击:230
分享到:

 

又是一年春草绿,一年一度清明来。近日,孟津县气象局组织全体职工到朝阳烈士陵园积极开展“我们的节日”清明节祭奠烈士活动,缅怀革命先烈,继承遗志,发扬优良传统。

在陵园,党员们以革命的名义追忆那些为国献身的铮铮铁骨,以严肃恭敬的心态为革命先烈默哀三分钟。马淑玲局长深情宣读了祭文,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达无限哀思和景仰之情。党员们一起在烈士纪念碑前重温入党誓词,纪念革命英烈,传承红色基因。随后大家逐一来到烈士墓前敬献鲜花,并参观了英烈事迹纪念馆,学习革命烈士的先进事迹。

作为新时代的气象人,该局表示一定要继承和发扬革命前辈的优良传统,不怕困难,努力工作,实干勇争先,为孟津气象事业而不懈努力。(供稿:李志光  审核:马淑玲)