当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津县工商质监局开展文明交通志愿服务活动

孟津县工商质监局开展文明交通志愿服务活动

发布时间:2018-03-16 09:41:54 来源:中国孟津网 点击:341
分享到:

 

为全力做好孟津县创建全国文明城市工作,进一步发挥文明单位在县城长效管理中的作用,根据县政府、文明办的安排部署,3月15日,孟津县工商质监局检测中心组织6名志愿者来到慧林路与河清路交叉口,开展文明交通志愿者服务活动。

活动中,志愿者们头戴小红帽,身穿志愿者红马甲,手执文明交通志愿者红旗,在十字路口维持交通秩序,劝导纠正行人、非机动车的不文明行为,同时积极协助老、弱、病、残特殊人群安全过马路,并提供指路咨询及其它便民服务。

通过文明交通志愿服务活动,使文明交通的理念进一步深入人心,并成为大家的一种行为习惯,为积极配合我县的创建工作做出应有的贡献。(撰稿:庄科  审核:石凤涛)