当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 国土资源局大力开展“文明交通国土行”活动

国土资源局大力开展“文明交通国土行”活动

发布时间:2018-02-02 10:50:52 来源:中国孟津网 点击:453
分享到:

 

孟津县国土资源局大力开展“文明交通国土行”活动。 

一、召开会议,传达精神。在近日的党组会议上认真传达全县“讲文明、树新风、清洁家园行动”动员会精神,研究具体活动安排。在全局引起重视,力求活动扎实开展、收到实效。

二、领导带头,全员参与。班子成员带队,组织开展志愿活动,集体穿志愿服务马甲、戴志愿服务帽,目前已开展文明交通志愿活动一次。

三、严明纪律,树立形象。下发通知,严格明确活动纪律,落实具体责任。切实做好文明县城创建志愿服务,树好文明国土形象。

四、积极宣传,营造氛围。在系统内,倡导全体干部职工以身作则,自觉遵守交通规则,文明出行。在系统外,发放倡议书,倡导“开文明车、行文明路、做文明人”,杜绝不文明交通行为,在全社会形成浓厚的文明出行氛围。(撰稿:刘艳艳  审核:刘小鹏 )