当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 县社保中心召开2018年度精神文明创建动员大会

县社保中心召开2018年度精神文明创建动员大会

发布时间:2018-01-19 17:12:17 来源:中国孟津网 点击:492
分享到:

 

1月19日下午,孟津县社保中心召开2018年度精神文明创建动员大会,对新一年的精神文明建设工作进行安排和部署,中心班子成员、全体干部职工共同参加。

会上,中心主任王宪佐做了动员讲话,他指出,开展精神文明创建工作是提升社保系统形象和作风的重要抓手,是推动社保事业发展的强大精神动力,我们要聚全中心之力,聚众人之心,巩固和发展中心文明单位创建成果,提高文明单位创建层次,积极营造“人人参与,人人争创,人人提高”的良好氛围,以全面提高干部职工的文明素养为目标,大力加强思想道德建设和作风建设,努力打造一支“作风严谨、廉洁高效,团结协作,务实进取”的社保队伍。1月8日,中心已经成立了“精神文明建设领导小组”,制定了《创建文明单位工作实施方案》,希望大家按分工要求,层层抓好工作落实,共同把中心文明单位创建工作推向深入。

会后,广大干部职工纷纷表示,今年是中心抓住机遇、乘势而上、谋求新发展的关键时期,一定会从现在做起,从自身做起,以昂扬的斗志,饱满的热情,务实大态度,全力以赴投入到省级文明单位创建工作中去,共同谱写文明创建工作新篇章,共同促进社保事业取得新的长足发展!(撰稿人:刘彬彬  方圆     审核人:王联营)