当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 旅促局贯彻落实创建全国文明城市工作会议精神

旅促局贯彻落实创建全国文明城市工作会议精神

发布时间:2018-01-04 10:53:17 来源:中国孟津网 点击:348
分享到:

 

1月3日上午,孟津县旅促局召开全体干部职工会议,贯彻落实县创建全国文明城市工作会议精神。

一、高度重视,分解任务。成立了以局长谢红星为组长、主管副局长要晓洁为副组长,其他班子成员及部门负责人为成员的创建全国文明城市工作领导小组,完善了工作机制,将县创建办下达的任务,层层分解到科室,细化到责任人,并要求各科室负责人提高认识,统一思想,抓住重点,细化措施,高质量、高标准完成各项创建任务。

二、健全制度,确保实效。一是建立健全督察机制,局办公室围绕创建任务,加强对任务落实情况的督察指导,使该局创建任务真正落到实处;二是建立督查通报制度。对检查中出现的问题积极与有关部门联系,坚持做到发现问题、上报问题、解决问题的良性循环体制。

三、加强宣传,营造氛围。发挥自身资源优势,充分利用电子屏等宣传阵地,加强对创建工作的宣传。在小浪底风景区、汉陵、龙马负图寺、王铎故居、平乐牡丹画产业园区等重点公共场所,在行人聚集、人流集中、行走频次高、出入必经的地方等醒目位置,设置“遵德守礼“提示牌,提示牌间距不大于50米。(审核人:要晓洁  撰稿人:徐颖利)