当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 审计局传达贯彻县创建全国文明城市动员会精神

审计局传达贯彻县创建全国文明城市动员会精神

发布时间:2018-01-03 17:08:09 来源:中国孟津网 点击:184
分享到:
   全县创建全国文明城市动员大会召开后,孟津县审计局于1月3日上午组织全体人员集中传达贯彻落实全县创建全国文明城市动员会精神暨百城建设提质工程推进会议精神,并制定切实有效的实施方案,确保达到创建全国文明城市的标准要求。
   一是提高思想认识。要求每名同志从大局出发,深刻认识创建全国文明城市工作的重大意义,认清形势,提高认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来。二是明确创建责任。加强对创建工作的组织领导,切实做到一把手负总责,分管领导具体抓,并进一步细化量化工作任务,把任务分解到各股室,细化到每个人,狠抓工作落实。三是整治环境卫生。办公区及家属区的垃圾箱,每天都有专人进行打扫清理,保证日产日清。同时,做好分包路段、办公区、家属区的环境卫生工作,搞好“四自一包”、“三包五不准”责任制的落实工作。四是积极扩大宣传。利用办公区电子显示屏和家属区健康教育宣传栏,认真进行宣传,并要求局志愿者服务队不定期开展活动,增强全体职工及家属区居民的参与度,使创建文明城市工作深入人心。(撰稿:李娉   审核:朱少锋)