当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建文明县城 » 住建局营造文明城市创建氛围

住建局营造文明城市创建氛围

发布时间:2017-09-14 11:53:18 来源:中国孟津网 点击:1618
分享到:
   最近,为迎接创建全国文明城市验收评估工作,住建局充分发挥部门职能,结合实际、创新形式,积极开展有特色的宣传活动,努力为创建工作营造浓厚舆论氛围。
   一是开展活动宣传。结合“两学一做”学习教育,通过座谈会、党小组会等形式,广泛开展创建全国文明城市工作宣传教育活动,不断提高干部职工创建全国文明城市工作的主动性和自觉性。二是开展广告宣传。在局办公楼显著位置悬挂宣传横幅、制作宣传版面、充分运用LED大屏幕等形式宣传创建全国文明城市工作,深刻领会创建全国文明城市工作的目的和意义。三是设置公益广告。为展示建筑施工地现场创建精神风貌,住建局多措并举,要求建筑工地围挡设置成社会主义核心价值观、“中国梦”等公益广告,为文明城市创建传递正能量,成为城市里一道靓丽的风景线。(住建局政工室    撰稿人:许莹菊    审核人:安晓军)