当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建文明县城 » 交通运输局推进文明县城创建工作

交通运输局推进文明县城创建工作

发布时间:2017-09-14 11:32:31 来源:中国孟津网 点击:225
分享到:
   近来,交通运输局充分发挥行业优势,积极行动,迅速安排,扎实推进文明县城创建工作。
   一是强化宣传。利用沿街电子屏、车站候车厅LED屏等,滚动播放“全国文明城市创建”、“社会主义核心价值观”等内容,在公交候车厅、城市公交、出租车内及码头醒目位置张贴社会主义核心价值观及公益广告宣传标语、版面。二是强化监管。对车辆进行全面排查,保持车况良好、车容车貌干净整洁、服务设施配置完备,督促所有驾驶员文明驾驶。三是开展学雷锋志愿服务活动,用微笑服务和热情待客展现交通运输行业的良好形象。四是加大执法力度,重点打击黑出租、黑摩的非法运营现象,使群众更加直观了解全国文明县城创建的意义。(孟津县交通运输局 撰稿:王斌周 于海霞  审核:赵赞扬)