当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建文明县城 » 畜牧局开展卫生检查大评比活动

畜牧局开展卫生检查大评比活动

发布时间:2017-09-07 08:49:24 来源:中国孟津网 点击:1210
分享到:
   为贯彻落实《国务院关于加强爱国卫生工作的决定》和市、县《爱国卫生管理办法》,全面搞好爱国卫生工作,营造一个洁净舒适的工作环境,做好创建市级卫生先进单位准备,9月6日上午,畜牧局班子成员及各股室负责人组成检查组,对机关内部办公室开展第一次卫生检查大评比活动。
    这次卫生大检查评分共计12项,满分一百分,排出先后名次,对整体环境保持较好的提出表扬。同时指出存在的共性及个性问题,例如:办公室档案柜里的文件资料杂乱无章,过期的文件资料随意堆放,要求对于过期的文件资料,各股室应统一存放到局档案室,保持档案柜里干净整齐。(孟津县畜牧局       撰稿:翟凯             审核:高旭浩)