当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建文明县城 » 人社局举办文明礼仪知识讲座

人社局举办文明礼仪知识讲座

发布时间:2017-04-14 15:14:35 来源:中国孟津网 点击:603
分享到:
  4月13日下午,孟津县人社局邀请河南科技大学旅游系孙艳红教授举办文明礼仪知识讲座。参加会议讲座。
  孙艳红教授以“文明礼仪”为题,围绕仪容、仪表、仪态三大方面,为该局全体党员干部职工进行讲解,从什么是礼仪讲起,通过现场演示和指导工作人员实际操作的方式,深入浅出地教授了标准的仪容形象塑造、仪表形象塑造、社交礼仪、会议礼仪等。
  “文明礼仪”现已成为现代社会中,人们在生活、商务等方面不可缺少的组成部分。通过开展宣传礼仪、学习礼仪、实践礼仪等,可处处体现一种内在的人性之美、品位之美与和谐之美,从整体上提高该局干部职工的文明素质和道德修养。(撰稿:郝文洁   核稿:尤宏斌)