当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建文明县城 » 横水镇安排省级卫生乡镇复审工作

横水镇安排省级卫生乡镇复审工作

发布时间:2017-03-21 16:50:41 来源:中国孟津网 点击:828
分享到:
  21日上午,横水镇召集班子成员、县爱卫办负责人、有关镇直单位负责同志,就省级卫生乡镇复审工作专题安排。
  该镇强调,省级卫生镇称号是省域内反映乡镇整体卫生文明程度的最高荣誉,各单位要高度重视,认真落实,确保复审验收圆满成功。县爱卫办负责人就复审验收工作进行培训,对卫生宣传教育、环境卫生、传染病防控、病媒生物防制等各项工作进行分类指导。会议将工作任务细化分解,夯实各单位责任,要求各责任单位要抽调精兵强将、责任到人、查漏补缺,采取倒排工期、销号管理,全力抓好工作落实;要组织和动员一切力量,齐心协力、真抓实干,确保顺利通过省级卫生镇复审,为建设美丽横水作出积极的贡献。
  会后,县爱卫办与镇相关单位一起,兵分两路,分别检查了镇区主干道绿化、卫生,学校、卫生院、沿街商户等状况。(撰稿:郭东艳  畅亚杰  审核:李亚峰)