当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津小浪底镇持续推进“清洁家园”行动

孟津小浪底镇持续推进“清洁家园”行动

发布时间:2020-08-03 15:52:46 来源:中国孟津网 点击:1316
分享到:


为全面贯彻落实县委、县政府“清洁家园”活动要求,孟津县小浪底镇按照“月计划、周落实”的工作要求,从精细化入手,向长效化延伸,每周五持续开展“清洁家园”行动,全面清除卫生死角,扫除盲点,扎实推进人居环境整治工作,夯实乡村振兴生态根基。

该镇各行政村(社区)如火如荼地开展清洁家园活动,力求以最大的力度、最高的标准、最实的举措,将环境整治提升工作做深、做细、做实,助力家园颜值再提升。截止目前,整治行动共出动人员1200余人次、机械70余台次,清理垃圾450吨左右、卫生死角80余处。通过环境卫生整治行动,不仅使镇区环境更加整洁优美,同时也提高了群众的幸福感和满意度,为实现美丽乡村建设、打造生态宜居环境、助推乡村振兴打下了坚实基础。(撰稿:孙冉  审核:郭冬志)