当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津河务局精神文明创建工作再动员再部署

孟津河务局精神文明创建工作再动员再部署

发布时间:2020-07-30 15:17:01 来源:中国孟津网 点击:354
分享到:


29日,孟津河务局举行精神文明创建工作推进会总结回顾上半年精神文明创建工作开展情况,认真分析存在的问题与不足,并对下一步精神文明创建工作进行再安排、再部署。

会议强调,创建省级文明单位是一项事关全局的系统性工程,全局上下都要牢固树立责任意识、大局意识,做到创建工作与业务工作有机结合,深化提高。全局干部职工要积极投身文明创建工作中去,以实际行动助力文明创建工作,推动孟津治黄工作再上新台阶。

会议指出,当前文明单位年终复验工作已进入关键阶段,各科室要克服上半年疫情影响,对照测评体系内容和年度实施方案要求,逐条逐项予以落实,统筹安排、精心组织。

会议要求,一是要克服麻痹思想提高认识。要凝聚思想,形成合力,抓好抓牢抓实文明创建各项工作。二是要戒除依赖思想,积极作为。对照台账,查漏补缺,抓实、抓细、抓早,保质保量完成创建工作任务。三是要杜绝推诿扯皮,强化落实。动员广大职工积极行动起来,充分展示孟津黄河职工的良好精神面貌,确保顺利通过省级文明单位年终复验。(孟津河务局    拟稿:徐强  核稿:王浩)