当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津县公共资源交易中心开展文明城市创建工作

孟津县公共资源交易中心开展文明城市创建工作

发布时间:2020-07-27 16:11:58 来源:中国孟津网 点击:259
分享到:

   24日,孟津县公共资源交易中心组织人员到分包路段开展文明城市创建工作。

   该中心所分包路段为县城慧林西路。此次除重点岗位值班人员外,全体人员参与创建工作。大家主要围绕有无噪音污染、垃圾清运是否及时、商铺门口是否杂物乱堆或晾晒衣服等问题进行重点排查劝导,对分包区域内的118家沿街商铺宣传创建全国文明城市的重要意义,督促问题商家整改;还仔细清理绿化和街道卫生死角捡拾散落的烟头,整齐摆放电动车和共享单车,引导机动车驾驶人员到有车位的地方停放车辆。

   当天大家5台乱停乱放、占压盲道车辆和一家商户店外经营问题上报12319为民服务平台,共计挪放电动车辆20余辆;还在绿化带内捡拾智能手机一部,并联系寻找到失主,到失主和周边商户好评。(撰稿:王晓鹏 审核:史伟卿)