当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津县城关镇:干群齐行动 干干净净过端午

孟津县城关镇:干群齐行动 干干净净过端午

发布时间:2020-06-28 11:23:24 来源:中国孟津网 点击:133
分享到:


24日下午孟津县城关镇组织机关干部扎实开展干干净净过端午城市清洁行动,全力营造文明祥和、绿色清洁、健康有序的节日环境,努力使城乡更宜居、更美丽,让广大群众有更多的获得感、安全感和幸福感。

参与活动的80余名机关干部分为九个小组深入各社区,社区也积极组织居民、志愿者参与到环境整治中来,对辖区主要交通干道两边进行彻底清理,重点对背街小巷、墙体小广告、生活垃圾以及沉积多年的杂物等展开地毯式清理。大家分工有序,手拿铁钳、扫帚等工具清理垃圾,齐心协力扮靓社区环境,通过此次集体劳动,不仅提升了同志们的团队精神,还增强了服务意识,更营造了一个整洁优美、干净舒适的生活环境。

下一步,城关镇将在全镇环境整治和全国文明城市创建方面紧抓不怠,积极响应市、县工作要求,加大人员、车辆等资源的投入力度,为我镇环境卫生更美更干净、人民群众生活更好更幸福而不懈努力!(撰稿:王利娜  审核:张红军)