当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津朝阳镇机关志愿者到街道开展综合治理活动

孟津朝阳镇机关志愿者到街道开展综合治理活动

发布时间:2020-06-22 10:46:50 来源:中国孟津网 点击:217
分享到:


    20日上午,孟津县朝阳镇机关60人组成志愿者队伍到街道社区开展志愿活动,分成五个小组,身穿志愿服,主要对街道小广告、店外经营、交通秩序、环境卫生进行综合治理。

一是愿者队伍自带小水壶、扫帚等工具,对镇区主干街道小广告进行清除、墙面清洁,对环境卫生进行清扫、保洁。二是协助交警队伍劝阻主路口行人不遵守交通规则现象,治理街面车辆乱停乱放。三是协助城建部门治理街道商户店外经营问题,现场教育改正问题商户3家。

经过一上午行动,街道容貌焕然一新,志愿者脸上也露出了笑容,感到这次活动凝聚了机关力量,加强了集体行动中的沟通和配合,对每个人是一次很好社会实践,纷纷表示今后会积极参加志愿者服务活动,贡献一份力量。(撰稿:王光明  审核:姚伟国)