当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津常袋镇开展2020年春季征兵宣传活动

孟津常袋镇开展2020年春季征兵宣传活动

发布时间:2020-01-14 19:05:33 来源:中国孟津网 点击:123
分享到:

近日,为贯彻落实党的十九大精神和新时代强军思想,切实有效做好2020年春季征兵工作,激发广大适龄青年参军热情,孟津县常袋镇在辖区范围内开展征兵宣传活动。

该镇武装部通过出动宣传车、悬挂横幅、设置咨询台、摆放展板、发放征兵宣传彩页、现场咨询等方式,向适龄青年及家长细致地讲解了今年的征兵条件、报名方法学历要求、身体和政治方面条件及相关优待政策,通过一系列活动营造“一人当兵、全家光荣”的良好氛围,激发广大青年报名应征的积极性,投身军旅,报效祖国,为实现强国强军梦添砖加瓦。

截至目前,辖区内已有4名适龄青年在网上进行了兵役登记,3名适龄青年在镇武装部登记。(撰稿:刘玉艳 审核:陈浩杰)