当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津县第二人民医院走进军营看望慰问驻孟部队官兵

孟津县第二人民医院走进军营看望慰问驻孟部队官兵

发布时间:2019-08-02 10:12:44 来源:中国孟津网 点击:236
分享到:


    为庆祝中国人民解放军建军92周年,推进军民共建工作,增进与驻孟部队官兵的情感交流,7月31日,孟津县第二人民医院党支部副书记贾晓宇、副院长马琳林、院长助理姜干营、工会主席高艳艳等带领拥军慰问团来到驻孟32149部队,与广大官兵亲切交谈,向部队官兵送上节日的祝福和真诚的问候,并送上慰问品。

    第二人民医院慰问团对驻孟部队官兵表示崇高的敬意和节日的祝福,并对他们在社会安定、地方发展等方面所做的贡献,以及对医院的支持帮助表示衷心的感谢。马琳林副院长表示,医院将一如既往地发扬拥军的优良传统,为驻孟官兵创造更好的优质医疗服务,不断巩固发展军民团结的良好局面,合力谱写双拥共建新篇章。驻孟部队领导也介绍了近期部队建设情况,表示将一如既往地开展好军民共建活动。
    一直以来,第二人民医院都发扬爱军拥军的光荣传统,积极开展各种慰问交流、健康宣教、医疗服等拥军活动,加强职工对部队、对国家的认识,学习部队坚韧不拔、团结互助的精神,增强爱国主义教育,不断巩固和发展军民关系。今后,医院将以更精湛的医技、更优质的服务支持军队建设,为营造军民团结的和谐环境贡献力量。(撰稿:刘明   审核:姜干营)