当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津县退役军人事务局开展学习张富清英雄事迹专题活动

孟津县退役军人事务局开展学习张富清英雄事迹专题活动

发布时间:2019-06-14 11:08:19 来源:中国孟津网 点击:202
分享到:
   为进一步贯彻落实习近平总书记关于学习张富清同志先进事迹的重要指示及市退役军人事务局开展学习活动的工作安排,近来,孟津县退役军人事务局通过专题学习、讨论、悬挂版面、撰写心得体会等多种形式,在全局掀起学习张富清同志英雄事迹的热潮,营造人人尊重军人、崇尚军人职业的良好氛围。
   一是精心组织,搞好学习教育活动。6月5日上午,组织全体干部职工学习张富清先进事迹,围绕向张富清同志“学什么”、自己“怎么干”等话题展开讨论,引导党员干部认真学习张富清同志先进事迹,明确今后的努力方向。二是强化宣传,营造浓厚学习氛围。充分利用电子屏、板报、宣传栏、下发文件号召全县退役军人学习等形式,广泛宣传张富清同志英雄事迹,大力营造浓厚的学习张富清事迹的氛围。三是结合工作,将学习精神落实到业务工作中。把学习张富清同志英雄事迹与退役军人事务各项重点任务结合起来,结合当前退役军人信息采集、挂光荣牌、双拥创建、就业创业等具体工作,将学习张富清精神成果落到实际工作中去。(写稿人:李白洁 审核领导:冯平海)