当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 送庄镇推进2018年征兵工作

送庄镇推进2018年征兵工作

发布时间:2018-08-13 08:58:47 来源:中国孟津网 点击:664
分享到:
   为了更好的完成今年的征兵工作任务,为国家输送高标准、高质量的兵员,8月10日,送庄镇对前期征兵工作情况进行回顾,安排复检工作,明确有关事项,培训相关体检业务。
   该镇要求,体检合格人员要做到继续保持良好的生活习惯、饮食习惯,不得饮酒,迎接复检;应征青年家长要监督好孩子们日常安全,防止各种意外发生,并做好两手准备,接受国家挑选;要做到廉洁征兵、廉洁参军,公示各级监督电话及本年度优先参军原则,即高学历优先、党员优先、上年度双合格人员优先,确保为军队输送兵源质量。
   自征兵工作开展以来,该镇按照“一季征兵,四季准备”要求,采取积极有效措施,安排落实征兵工作,为应征适龄青年报名参军做好服务,确保工作顺利完成。(撰稿:牛德芳  审核:葛晓鹏)