当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 会盟镇更新优抚对象和60岁以上农村藉退伍老兵基本信息

会盟镇更新优抚对象和60岁以上农村藉退伍老兵基本信息

发布时间:2018-08-04 11:20:14 来源:中国孟津网 点击:639
分享到:
   8月2~3日,按照省、市、县民政部门工作部署,孟津县会盟镇积极主动、减少中间环节、上门入户,开展优抚对象和60岁以上农村藉退伍老兵信息核查更新录入工作,计抽查认证50人,做到核查率100%、准确率100%、满意率100%。
   该镇民政所根据居住情况,本着服务至上的理念和充分便民的原则,在全镇设立两个服务核查点,集中为群众办理相关事项。工作人员按照要求逐一为核查对象现场拍照、核对录入上传身份证、户口薄、入(退)伍证、优抚领取证、嘉奖荣誉证等个人信息,确保每个人的信息准确无误,上门收集9名高龄行动不便的老人信息,为外出务工或特殊原因本人无法当场认证的人员,主动提供微信服务接收近期照片和相关资料信息便捷认证,最大限度为核查对象提供方便。(撰稿:王治伟 审核:杨高庄)